10.12.2019

Die letzte Stiftungsratssitzung des Jahres stand im Zeichen des Budgets 2020, welches wiederum ein positives Ergebnis vorsieht und es ermöglicht, auch im kommenden Jahr massgebliche Beiträge an die Finanzierung von Lehre und Forschung sowie im humanitären Bereich zu leisten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt bei der Förderung der Campus SLB Sonnenhof AG, der Forschungs AG der Stiftung Lindenhof Bern. Diese unterstützt die vielfältigen Aktivitäten der Lindenhofgruppe in den Bereichen Wissenschaft, Forschung und Ausbildung.

Die Gründung der Campus SLB Sonnenhof AG führte auch zu organisatorischen Anpassungen im Bereich der Forschungsförderung der Stiftung Lindenhof Bern. Die Reglemente und Abläufe wurden den neuen Gegebenheiten angepasst und an der heutigen Stiftungsratssitzung genehmigt.

Ergänzend zum Budget der Stiftung nahm der Stiftungsrat auch das Budget 2020 ihrer Tochtergesellschaft, der Lindenhofgruppe AG, zur Kenntnis.

Die Präsidentin des Stiftungsrates, Dr. Marianne Sonder, richtete ihren Dank an die Mitglieder des Stiftungsrates, des Verwaltungsrates, der Geschäftsleitung, des Ärztekollegiums und an alle Mitarbeitenden der Lindenhofgruppe für ihren grossen Einsatz in der Stiftung und in der Lindenhofgruppe für die Patientinnen und Patienten.