17.06.2019

Der Stiftungsrat befasste sich an der Juni-Sitzung vorwiegend mit Immobilien-Themen und mit Anträgen an den Fonds für Bildung und Unterstützung; er fasste dazu verschiedene Beschlüsse.

Nach der Stiftungsratssitzung nahm der Stiftungsrat in seiner Eigenschaft als Vertreter der Alleinaktionärin SLB an der Generalversammlung der Lindenhof AG teil und konnte sämtlichen Anträgen des Verwaltungsrats folgen.

Die Präsidentin des Stiftungsrates, Dr. iur. Marianne Sonder, richtete dem Verwaltungsrat und dem CEO ihren Dank an alle Leitenden, an die rund 2'240 Mitarbeitenden und an die über 300 Belegärztinnen und -ärzten für die ausgezeichnete Arbeit im vergangenen Jahr aus. Die Präsidentin übermittelte dem Verwaltungsrat die Leitlinien der Eigentümerin für die Jahre 2019 und 2020.