19.12.2017

Die Dezember-Sitzung des Stiftungsrates war dem Budget 2018 gewidmet. Auch im kommenden Jahr erwartet die Stiftung Lindenhof ein positives Geschäftsergebnis und wird dabei erneut namhafte Beiträge in ihr humanitäres Engagement sowie in die Lehre und Forschung investieren. Wiederum stehen grössere Ausgaben im Bereich der Immobilien an. Der Stiftungsrat hat das Budget einstimmig genehmigt.

Im Sinne einer Information präsentierte der CEO der Lindenhof AG, Guido Speck, auch das Budget 2018 der Lindenhof AG.

Markus Studer, der Leiter Bau- und Immobilien der Lindenhof AG, informierte den Stiftungsrat über die wichtigsten Ereignisse des vergangenen Jahres, bezogen auf den Liegenschaftsbestand. Die Spital-Liegenschaften der Lindenhofgruppe befinden sich im Besitz der Stiftung Lindenhof.

Die Präsidentin des Stiftungsrates, Dr. Marianne Sonder, richtete ihren Dank an die Mitglieder des Stiftungsrates, des Verwaltungsrates, der Geschäftsleitung und an alle Mitarbeitenden für ihren grossen Einsatz zu Gunsten der Stiftung und der Lindenhofgruppe im vergangenen Jahr.