22.08.2017

Der CEO der Lindenhofgruppe informierte über den aktuellen Geschäftsverlauf und die zentralen Unternehmensprojekte.

Der Stiftungsrat setzte sich mit der Strategie und mit anstehenden Aufgaben im Sozialen Raum auseinander. Er nahm die Berichterstattung über zwei grössere, vom Fonds für Bildung und Unterstützung geförderte Projekte sowie den halbjährlichen Investment Controlling Report zur Kenntnis.

Der Risikokatalog und die Massnahmen wurden der periodischen Überprüfung unterzogen.

Der Stiftungsrat genehmigte die Schlussabrechnung eines Baukredits, welcher für Sanierungsarbeiten im Engeriedspital gesprochen wurde.

Der Geschäftsführer der SLB informierte darüber, dass der Baufortschritt der KiTa Lindenhof, welche am 1. November 2017 eröffnet wird, planmässig verläuft. Der Anmeldestand liegt bei 18 Kindern, es hat nur noch etwa 10 freie Plätze.