Wahl in den Verwaltungsrat der Lindenhofgruppe AG

22. Okt 2020

An einer ausserordentlichen Generalversammlung der Lindenhofgruppe AG vom 20. Oktober 2020 wählte die Alleinaktionärin der Lindenhofgruppe AG, die Stiftung Lindenhof Bern, ein neues Mitglied in den Verwaltungsrat.

Das neue Mitglied des Verwaltungsrates, Herr Dr. René Fitterer, Jahrgang 1981, ist ein ausgewiesener IT-Fachspezialist, welcher über ein ausgezeichnetes Netzwerk im Gesundheitswesen und in der öffentlichen Verwaltung verfügt.

Die digitale Entwicklung beeinflusst auch das Gesundheitswesen zunehmend. Diese Wahl ist deshalb ein weiterer konsequenter Schritt der Lindenhofgruppe AG dazu, um sich dieser grossen Herausforderung optimal zu stellen.

Der Stiftungsrat gratuliert Herrn Dr. Fitterer herzlich zu seiner Wahl und wünscht ihm viel Freude bei seiner neuen Tätigkeit für die Lindenhofgruppe