• 18.10.2013 Medienmitteilung

Die Stiftung Lindenhof Bern engagiert sich verstärkt in der medizinischen Lehre und Forschung.
  • 17.09.2013 Informationen aus der Stiftungsratssitzung

Der Stiftungsrat nimmt die Beschlüsse des Verwaltungsrates betreffend bauliche Sofortmassnahmen im Zusammenhang mit der Entwicklung der Lindenhofgruppe zur Kenntnis.
  • 25.06.2013 Informationen aus der Stiftungsratssitzung

Als Ergänzung zu den bereits im März und April 2013 bestimmten Experten konnte der Stiftungsrat mit Frau Prof. Dr. rer. medic. Eva-Maria Panfil eine weitere ausgewiesene Persönlichkeit für die Mitarbeit im Kuratorium Lehre des Fonds „Lehre und Forschung“ gewinnen. Die Gremien sind somit vollständig.
  • 08.05.2013 Bunte Welt, Transkulturalität in der Pflege

Die Lindenhof Schule hat sich wiederum am Tag der Pflege zu Ehren von Florence Nightingale, der Vorkämpferin der modernen Krankenpflege, engagiert.
  • 30.04.2013 Informationen aus der Stiftungsratssitzung

Anlässlich seiner Sitzung hat der Stiftungsrat den Verwaltungsrat der Lindenhof AG zu einem Gedankenaustausch eingeladen.
  • 19.03.2013 Information aus der Stiftungsratssitzung

An seiner Sitzung hat der Stiftungsrat zur Kenntnis genommen, dass die anlässlich der letzten Stiftungsratssitzung vom 04. Dezember 2012 verabschiedeten Statuten und das Stiftungsreglement vom eidgenössischen Departement des Innern genehmigt wurden und in Kraft getreten sind.
  • 05.03.2013 Welt Down Syndrom Tag

Welt Down Syndrom Tag
  • 04.12.2012 Information aus der Stiftungsratssitzung

An seiner Sitzung hat der Stiftungsrat die Organisationsgrundlagen der Stiftung sowie die Eigentümerstrategie verabschiedet.
  • 10.11.2012 Information aus der Stiftungsratssitzung

An seiner ausserordentlichen Sitzung hat der Stiftungsrat dem Vertragswerk zur Vermögensübertragung zwischen der Stiftung Lindenhof Bern und der Sonnenhof AG zugestimmt sowie den Darlehens- und den Mietvertrag genehmigt.
  • 25.10.2012 Information aus der Stiftungsratssitzung

Die Sitzung des neu zusammengesetzten Stiftungsrates der Stiftung Lindenhof Bern stand im Zeichen der Organisation.